Бурак Озчивит стал объектом критики поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит стал объектом критики поклонников. ОБ этом в понедельник 6 апреля пишут турецкие СМИ

Согласно распространенному сообщению, поводом для дискуссий в сети интернет стало участие актера в кампании министерства здравоохранения Турции «Оставайся дома». После того, как Озчивит с супругой начал пропагандировать самоизоляцию, сотни фанатов написали месседжи следующего характера:

«Легко пропагандировать самоизоляцию на виллах с садом и бассейнами»

«После того, как Фахрие Эвджен пожаловалась за невозможность выйти за пределы сада, призывы оставаться дома звучат, как насмешка».

Поклонники актера напомнили, что большинство людей живут в обычных квартирах и посоветовали вкладывать меньше нарциссизма в свои поступки.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции