Звезда «Великолепного века» Хюлья Авшар удивила фанатов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Хюлья Авшар удивила фанатов. ОБ этом в субботу 4 апреля пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, во время самоизоляции связанной с пандемией коронавируса, артистка превратила дом в теннисный корт. По словам Авшар, привыкшей к ежедневным тренировкам, постоянное нахождение дома дается ей с трудом.

«Я очень подвижный человек и теннис составляет важную часть моей жизни. Не могу долго прожить без тренировок, рука сама тянется к ракетке, поэтому приходится играть дома»,- сказал звезда.

Многие фанаты Авшар выразили удивление спортивным навыкам актрисы и восхищение ее спортивной формой.

Напомним, Хюлья Авшар – актриса, телеведущая рейтинговых шоу, певица, исполнительница роли Сафие Султан в популярном сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем», обладательница главной премии Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине».
На счету Авшар девять дисков и два сингла – Sevdim («Я люблю», 2000) и Geсmis Olsun («Выздоровление», 2011). В 2000-м году Хюлья Авшар удостоилась награды от телеканала Kral TV в номинации «Лучшая певица года».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции