Звезда «Великолепного века» призвала фанатов медитировать

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Ясемин Аллен призвала фанатов заняться медитацией во время самоизоляции, связанной с пандемией коронавируса. ОБ этом в воскресенье 5 апреля пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенному сообщению, актриса рассказала о своём времяпровождении дома и особый акцент сделала именнно на «погружении в себя».

«Я не выхожу из дома и большую часть времени медитирую. Не могу сказать, что мне не хочется выйти на улицу. Я прочитываю каждую страницу книги по нескольку раз, специально растягиваю процесс мытья посуды, надеюсь, что скоро ситуация изменится в лучшую сторону»,- сказала звезда.

Напомним, Ясемин Аллен – (Yasemin Kay Allen) турецкая актриса британского происхождения. Ясемин Кай Аллен родилась 10 июля 1989 года в семье англичанина с англо-турецким гражданством Дадли Аллена, и его жены, турецкой актрисы британского происхождения, Суны Йылдызоглу (Сони Эдди), в Лондоне. Международную известность Ясемин получила после роли в историческом сериале «Великолепный век», в котором она исполнила роль Дефне Султан.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции