Мерьем Узерли может присоединиться к касту популярного сериала

  1. Новости Турции
  2. Общество

Поклонники известной турецкой актрисы Мерьем Узерли надеются на ее присоединение к касту популярного сериала «Мафия не может править миром». ОБ этом в воскресенье 5 апреля пишут турецкие СМИ.

Согласно распространённому сообщению, во время визита Мерьем в Стамбул она встретилась с несколькими известными продюсерами, в том числе с руководством студии, снимающей проект «Мафия не может править миром».

Несмотря на то, что со стороны Узерли не прозвучало подтверждения о ее участии в проекте, фанаты уверены, что любимая актриса присоединится к касту криминальной драмы. В последние недели поклонники артистки пишут ей сотни сообщений с просьбами принять участие в сериале.

Отметим, что турецкий сериал «Мафия не может править миром» рассказывает про жизнь человека, связанного с криминальным миром, а именно про участника одной мафиозной группировки.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции