Turkish Airlines прекратила все авиарейсы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Авиакомпания Turkısh Airlines (THY) приостанавливает все внутренние рейсы до 20 апреля, сообщает в субботу 4 апреля Anadolu Ajansı со ссылкой на Twitter гендиректора THY Билал Экши.

Решение приято в целях безопасности в рамках мер по противодействию распространению коронавируса нового типа (Covid-19), говорится в сообщении руководителя авиакомпании.

Экши напомнил, что правительство Турции ранее ввело ограничения на сообщение с 30 крупными городами страны сроком на 15 дней.

«Учитывая меры правительства по борьбе с пандемией, мы приостанавливает авиарейсы в последние 14 городов страны», - написал гендиректор THY.

Ранее ведущий авиаперевозчик Турции объявил о прекращении всех международных авиарейсов, а на внутренних рейсах сообщение ограничивалось 14 аэропортами страны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>