Самый популярный холостяк турецкого ТВ «взорвал» соцсети

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный актер Онур Туна, которого за рубежом называют самым известным холостяком турецкого ТВ взорвал соцсети. ОБ этом в пятницу 3 апреля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, одно из последних фото актера в медицинской маске вызвало волну обсуждений и набрало тысячи лайков. По мнению критиков, активность Онура Туны в соцсетях во время пандемии коронавируса пошла ему на пользу и он стал одним из самых обсуждаемых актеров в интернет.

Опубликовав фото в маске, Туна отметил, что выходить из дома следует только в случае крайней необходимости и призвал поклонников соблюдать самоизоляцию во время пандемии коронавируса.

Напомним, Онур Туна – турецкий актер, известный по многим фильмам и сериалам, в которых он исполняет по большей части главные роли. Впервые на экране появился в сериале “Жизнь продолжается” (2011). После Онур снялся в таких сериалах как “Великий сыщик Филинта” (2014), “Маленькая проблема Эйлюль” (2014),“Храброе сердце” (2016) и “Запретный плод” (2018-2019).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>