Кузнец из Манисы производит уникальное оружие

  1. Новости Турции
  2. Общество

Бывший военный офицер из Манисы по имени Фатих Алтанай производит уникальное старинное оружие. Об этом в четверг 2 апреля пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространённому сообщению, мужчина начал проявлять интерес к производству исторического оружия после того, как после ранения покинул вооруженные силы.

Алтанай, который с 2011 года занимается анализом исторических мечей, совершенствовался в этой области с помощью сотен источников. Произведенное оружие он экспонирует на выставках.

По его словам, он стал профессиональным кузнецом по зову души, и производство уникальных моделей оружия доставляет ему большое удовольствие.
Алтанай учит любителей истории тому, как делать мечи и традиционные военные инструменты в своей мастерской, и хочет передать свою профессию следующим поколениям.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>