Джан Яман рассказал о своем отношении к самоизоляции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Джан Яман рассказал о своем отношении к вынужденной самоизоляции, связанной с пандемией коронавируса. ОБ этом в среду 1 апреля пишет информационное издание Сабах

Согласно распространённому сообщению, актер уже в течение нескольких дней не выходит из своих апартаментов в стамбульском Бебеке. По словам Ямана, когда ему хочется прогуляться, он открывает окно и дышит свежим воздухом.

Актер упомянул, что не собирается подвергать свое здоровье риску и относится к самоизоляции как к естественной мере в условиях пандемии.

«Не стоит думать, что вас это не коснется. Заразиться может каждый. Лучше оставаться дома и не идти на риск»,- сказал актер.

Напомним, Джан Яман — восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>