Звезда сериала «Дочь посла» использует карантин для единения с природой

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Неслихан Атагюль использует карантин для единения с природой. ОБ этом во вторник 31 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, фото актрисы в гамаке на природе побило рекорды просмотров в соцсетях и попало на первые полосы газет.

По словам Неслихан, практически все время самоизоляции, связанной с пандемией коронавируса, она пытается провести на природе. Для этого она вместе с супругом сняла дом на берегу моря в уединенной местности.

Неслихан Атагюль – молодая, но уже состоявшаяся звезда турецкого кинематографа. Несмотря на то, что на ее счету не так много работ в кино, она уже была не раз отмечена кинокритиками и получала престижные премии международных кинофестивалей. Самые известные свои роли Неслихан сыграла в телесериалах «Два лица Стамбула» и «Бесконечная любовь».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>