Чагатай Улусой использует карантин для налаживания отношений

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Чагатай Улусой использует карантин на пользу своей личной жизни. ОБ этом в понедельник 30 марта пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, Чагатай Улусой уединился со своей возлюбленной Дуйгу Сарышын на вилле в Зекарыйякой. Известно, что в силу занятости актер не мог уделять много времени любимой, и поэтому решил использовать связанную с коронавирусом самоизоляцию на пользу отношениям.

По словам артиста, его ничуть не угнетает постоянное нахождение дома, и радует возможность больше времени проводить со второй половинкой.
«Думаю, что вынужденная самоизоляция это хороший шанс для многих пар наладить отношения и поговорить том, о чем раньше поговорить не удавалось»,- сказал Улусой.

Напомним, Чагатай Улусой — турецкий актёр и модель. В 2010 году Чагатай Улусой стал победителем конкурса Best Model of Turkey и в тот же вечер подписал контракт на главную роль в сериале Adını Feriha Koydum от Medyapım. В 2011 году на канале Show TV стартовал сериал и за несколько месяцев Чагатай стал одним из самых популярных актеров страны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции