Тюремный надзиратель в Кайсери учит заключенных бадминтону

  1. Новости Турции
  2. Общество

Тюремный надзиратель в Кайсери на протяжении 10 лет учит заключенных бадминтону, об этом в понедельник 30 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению,45-летний Мустафа Башхороз дает уроки заключенным в рамках совместного проекта Министерства юстиции и Федерации бадминтона. Мужчина получил сертификат тренера и учит бадминтону заключенных во многих тюрьмах Турции.

На данный момент Башхороз обучает восемь осужденных в тюрьме Кайсери и уверен, что спорт очень полезен с точки зрения личностного развития, социальной и культурной деятельности.
«Личностные качества заключенных изменились с тех пор, как они взяли в руки ракетки, их настроение стало более позитивным»,- сказал Башхороз.

«Мы хотели бы участвовать в турнирах, организованных Главным управлением. Наша следующая цель-занять первое место в чемпионате Турции", - сказал начальник тюрьмы Кайсери Неждати Акпынар.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции