Пенсионерка из Афьонкарахисара проводит карантин с ягнятами

  1. Новости Турции
  2. Общество

Пожилая женщина по имени Эмине Кылычарслан из Афьонкарахисара, не покидающая дом из-за комендантского часа в связи с пандемией коронавируса, позвонила по экстренной линии 112, попросив еду для живущих в ее доме ягнят.

Представители муниципалитета, занимающиеся помощью пенсионерам во время пандемии, неверно истолковали слова Эмине, подумав, что помощь нужна ее внукам.
« Мы были уверены, что она говорит о своих внуках, когда она называла их "kuzularım“, что означает” мои ягнята" и является ласкательным термином для детей. Поэтому мы привезли еду для детей и были шокированы, увидев в доме животных»,- рассказал представитель муниципалитета Огуз Тюрк.

Позже помощники принесли корм и передали его женщине.

«Я планирую растить ягнят дома. Сейчас они мерзнут по ночам, а когда наступит лето, я выпущу их в сад. Спасибо, что власти вошли в мое положение и помогли мне с кормом для ягнят, я очень благодарна»,- сказала 72-летняя пенсионерка.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>