Названа причина снятия с эфира сериала «Голубка»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Названа причина прекращения съемок турецкого сериала «Голубка». ОБ этом в воскресенье 29 марта пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, первоначальной причиной остановки съемок был не низкий рейтинг сериала, как ранее заявлялось в СМИ. По словам продюсеров, причиной стал отказ от съемок актера Мехмета Али Нуроглу.

Известно, что актер принял решение отказаться от съемок в связи с пандемией коронавируса, что не совпадало с планами режиссера.

В то же время создатели проекта не отрицают низких рейтингов сериала, что стало лишь дополнительным аргументом в пользу его закрытия.

Напомним, что в турецком сериале «Голубка» рассказывалось о женщине, которая пошла на многое ради того, чтобы быть с возлюбленным. Несмотря на невысокий рейтинг в Турции, сериал пользовался большим успехом за рубежом и был переведен на несколько языков в интернет ресурсах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>