Самая сексуальная актриса «Великолепного века» винит в пандемии 2020 год

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Гизем Караджа винит в пандемии коронавируса 2020 год. Об этом в воскресенье 29 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актриса поделилась с поклонниками постом, в котором пожаловалась на отсутствие свободы и невозможность выйти за пределы сада в связи с пандеимией коронавируса.

«2020 год не благосклонен к нам. Он вынуждает нас сидеть в заточении, ограничивая свободу домом и садом»,- написала Гизем.
Многие поклонники актрисы согласились с ней в том, что 2020 год начался неудачно, однако напомнили, что у многих людей нет сада и одни вынуждены находиться в пределах квартир.

Напомним, Гизем Караджа — талантливая турецкая актриса, обладающая невероятной харизмой и российским зрителям знакомая по роли наложницы Сулеймана в саге “Великолепный век». На ее счету много прекрасных ролей, но наибольшую популярность ей принесли последние проекты «Сельская красавица», «Буря внутри меня» и «Бесконечная любовь». Также красивая модель Гизем покорила весь мир своей красотой, приняв участие в конкурсе «Мисс Мира»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>