Парикмахеры турецких знаменитостей повысили цены на 1 тыс лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

Парикмахеры турецких знаменитостей повысили цены на 1 тыс лир. Об этом в пятницу 27 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, о повышении тарифов рассказала популярная певица Хадисе. По ее словам, в связи с пандемией коронавируса, личные мастера селебрити приходят к ним на дом.

«Салоны закрыты, но всегда хочется выглядеть ухожено, даже если находишься дома. Обычно для покраски волос я летаю в Бельгию, однако в сложившейся ситуации максимум что мы можем сделать для своих волос - пригласить мастера на дом.»,- сказала Хадисе.

Напомним, Хадисе - турецко-бельгийская певица, выступающая в стиле R&B. Она выпустила семь студийных альбомов, пользующихся популярностью не только в Турции, но и за рубежом.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>