Туба Бююкюстюн занялась написанием сценариев

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Туба Бююкюстюн занялась написанием сценариев. Об этом в пятницу 27 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актриса начала писать сценарий еще в 2011 году, однако в силу занятости не смогла его закончить.

«У меня есть два неоконченных сценария. Возможно, самоизоляция в связи с коронавирусом – это шанс для меня закончить начатое. Надеюсь, что закончив сценарии, я смогу сама продюсировать снятые по ним проекты»,- сказала Туба.

Напомним, Туба Бюйюкюстюн - турецкая актриса театра и кино, также имеет опыт фотомодели. Большую известность ей принес телесериал «Под сенью лип», а позднее такие картины, как «Аси» и «Грязные деньги, лживая любовь». Туба родилась и выросла в Стамбуле.

Напомним, что Туба - первая турецкая актриса, номинированная на премию «Эмми». Она сыграла в 11 сериалах и трех полнометражных фильмах. В 2018 году Туба вошла в тройку лучших актрис Турции

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>