Звезда «Великолепного века» впервые рассказала о личной жизни

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Беррак Тюзюнатач впервые дала интервью о личной жизни. Об этом в пятницу 27 марта пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, актриса рассказала: ее отношения с Берком Суюбатмазом являются «больной темой».

"Мы знали друг друга задолго до того, как начался наш роман. Я не хочу углубляться в тему, как все началось, потому что многие толкуют все неверно, думая, что я «отбила» Берка у жены. В отношениях важно, чтобы люди принимали друг друга такими, какие они есть. Очень важно, чтобы в отношениях каждый мог оставаться самим собой. Наши с Берком отношения построены именно на этом",- сказала актриса.

Также Беррак добавила, что она никогда не могла бы сойтись с ревнивым мужчиной.
«Ревность для меня несопоставима с нормальными отношениями. Если мужчина ревнив, то я не смогу быть с ним,- добавила актриса.

Напомним, Беррак Тюзюнатач - одна из самых востребованных, популярных и любимых аудиторией турецких актрис. Несмотря на довольно молодой возраст, девушке удалось за короткий срок завоевать любовь и внимание публики. Беррак Тюзюнатач "проснулась знаменитой" после выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла Михринису. Именно после этого фильма артистка получила мировую известность. Помимо съемок в кино Беррак работала ведущей на телевидении и моделью.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>