Жители Мардина активно скупают книги

  1. Новости Турции
  2. Общество

Жители Мардина активно скупают книги, побив годовой рекорд продаж за 2 недели. ОБ этом в пятницу 27 марта пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространённому сообщению, книжные магазины в Мардине даже наладили сервис доставки книг домой, чтобы граждане могли делать покупки, не выходя на улицу и не подвергая себя опасности заражения коронавирусом.

« С началом пандемии мы наблюдаем очень большой спрос на книги. В магазине мы предпринимаем все необходимые меры предосторожности, все продавцы в масках и перчатках, также активно работает доставка книг на дом. Приблизительно за 10 дней мы выполнили годовой план продаж»,- говорит хозяин одного из книжных магазинов Мардина Неджметтин Учар.

По его словам, вынужденная самоизоляция – отличная возможность уделить внимание книгам и привить детям привычку читать.
«Я и раньше читал книги, но не хватало времени. Много работы, хлопоты, все время куда – то спешил. Сейчас появилась прекрасная возможность уделить внимание книгам»,- говорит покупатель Абдулбасит Дениз.

Владельцы книжных магазинов в Мардине надеются, что со спадом пандемии спрос на книги не уменьшится и люди продолжат много читать.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>