Бурак Озчивит стал лицом кампании «Останься дома»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озсивит стал лицом кампании министерства здравоохзранения Турции «Останься дома». Об этом в пятницу 27 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа опубликовал фото семейной пары в своем официальном аккаунте Твиттер.

Напомним, что кампания «Останься дома» является частью комплекса мероприятий по предотвращению развития в стране пандемии коронавируса.
В качестве «лица» кампании представители министерства здравоохранения выбрали именно Бурака и его супругу в силу его большой популярности среди турецких телезрителей.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции