За пределами Турции от коронавируса скончались 32 турецких гражданина

  1. Новости Турции
  2. Общество

Чавушоглу выступил в Анкаре с заявлением относительно ситуации, связанной с коронавирусом за пределами Турецкой Республики.

В частности Мевлют Чавушоглу сообщил о том, что за пределами Турции от заражения коронавирусом нового типа скончались 32 турецких граждан, их останки будут доставлены на Родину.

Также министр напомнил о эвакуации 11-ю рейсами из 8 стран 2 721 турецких студентов, которые по возвращении на родину были помещены на карантин.

Министр инотранных  дел Чавушоглу также сообщил о том, что 69 стран обратились к Турции за медицинскими материалами. 17 странам уже оказана определенная помощь, заявил министр.

Глава МИД также отметил, что он провёл переговоры с министром иностранных дел Испании, который попросил предоставить им медицинские маски.

« Международная общественность должна сплотиться и проявлять сотрудничество. Наше государство делает всё, что необходимо, не следует поддаваться панике, мы все вместе преодолеем этот период» - заключил Мевлют Чавушоглу.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции