Самый брутальный актер «Великолепного века» снова влюбился

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Озан Гювен снова влюбился. ОБ этом в четверг 26 марта пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространённому сообщению, после расставания со звездой сериала «Опасные улицы» Юсрой Гейик, актер на протяжении долгого время ни с кем не встречался.  Тем не менее в минувший вторник корреспондентам светской хроники удалось сфотографировать артиста в компании с новой избранницей.

По информации издания Хабер, подруга Гювена не имеет отношения к шоу-бизнесу и редко появляется на публике.
Сам Озан отказался отвечать на вопросы журналистов, сославшись на опасность заражения коронавирусом.

Напомним, Озан Гювен (род. 19 мая 1975 года, Западный Берлин) — турецкий актёр. Окончил отделение современного танца Национальной консерватории университета «Mimar Sinan» в Стамбуле. С 1998 года снимался в телесериалах. Его первая роль в кино — Мехмет в фильме «Балалайка» (2000, несколько призов и премий) принесла актеру успех.

Росссийским зрителям актер известен по роли Рустем-паши в телесериале Великолепный Век.чего многие СМИ стали называть его «самым брутальным актером сериала». После съемок в саге на актера обрушилась международная известность, но несмотря на это, он не считает себя публичной личностью и редко дает интервью.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции