Турецкие звезды рассказали, как обходятся без салонов красоты

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкие знаменитости рассказали о том, как обходятся без салонов красоты в период пандемии коронавируса. Об этом четверг 26 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли в период пандемии не посещает салоны красоты и красит волосы самостоятельно в домашних условиях. По ее мнению, в этом нет ничего зазорного, и главное в сложившейся ситуации – безопасность.

Популярная телеведущая Саба Тумер экспериментирует с прической при помощи туалетной бумаги, делая из нее бигуди.

Известная светская львица Суррея Ялчын предпочитает вызывать мастера на дом. Одна из комнат в доме знаменитости теперь оборудована под салон.

В то же время актриса Бушра Пекин в шутку предположила, что по окончании карантина все знаменитости изменятся до неузнаваемости без возможности посещать салоны красоты.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>