Число иностранных туристов в Турции за месяц выросло на 3.8 %

  1. Новости Турции
  2. Общество

В феврале 2020 года Турция приняла 1,73 млн туристов, что на 3,8 % превышает прошлогодние показатели за аналогичный период. Об этом в среду 25 марта пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, несмотря на высокие показатели, в связи с пандемией коронавируса произошло значительное сокращение числа туристов, прибывающих из Китая.

Всего в январе-феврале в страну прибыло 3,52 миллиона туристов, что на 9,68% больше, чем в прошлом году, свидетельствуют данные.

В информационном сообщении говорится, что правительство уже активизировало поддержку туристической отрасли. Также на минувшей неделе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что введение налога на размещение туристов отложено до ноября.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>