Школы Турции перешли на дистанционное обучение

  1. Новости Турции
  2. Общество

В средних школах Турции перешли на дистанционное образование после недельного перерыва образования из-за угрозы распространения коронавируса Covid-19.

Первый дистанционный урок провел министр образования Зия Сельчук.

В рамках дистанционного образования, ученики начальных, средних и старших классов начали с понедельника 23 марта обучение на телеканале TRT-EBA TV и в Образовательной информационной сети (EBA).

Глава Минобразования отметил, что ныне мир переживает сложный период, в связи с чем власти были вынуждены принять решение о закрытии на некоторое время школ и переходе к дистанционному образованию.

«Мы приняли во внимание все возможные сценарии развития и подготовили соответствующее решение. У нас имеются альтернативные решения к нынешнему сценарию и сценарию, который может появиться в дальнейшем», - сказал Сельчук.

Министр призвал учеников быть крайне внимательными к проблеме коронавируса нового типа Covid-19.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>