Сирийский чемпион по каратэ обучает сирот боевым искусствам

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сирийский чемпион по каратэ Нажан Хамад обучает сирот боевым искусствам в Турции. Об этом во вторник 24 марта пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, Хамад переехал в турецкую провинцию Хатай, чтобы укрыться от войны. В Хатае он посвятил себя обучению сирийских детей-сирот боевым искусствам.

«Гражданская война разрушила все, включая наши мечты. Я перестал заниматься каратэ и очень страдал от этого. Однако, мне удалось найти себя в преподавании и я счастлив, что могу помочь детям, оставшиеся сиротами в результате сирийской войны», - сказал он.

В настоящее время  у Хамада 20 учеников, но он планирует расширить преподавательскую деятельность.

13-летний Хасан аль-Дахал, прибывший в Турцию семь лет назад из Хомса, очень рад возможности обучаться каратэ и искренне благодарит учителя:
“Я очень люблю каратэ и очень хочу добиться прогресса в этом виде спорта с помощью моего учителя. Спасибо ему за то, что он верит в своих учеников»,- сказал Хасан.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>