Звезда сериала «Запретный плод» Несрин Джавадзаде не хочет работать

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Несрин Джавадзаде возмущена тем, что ряд сериалов снимают во время пандемии коронавируса, об этом во вторник 24 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению Несрин Джаавадзаде заявила в своем аккаунте Инстаграм, что возмущена безответственным отношением многих продюсеров и телеканалов к съемкам во время карантина.

«Почему не остановлены все съемки?  На съемках постоянно наблюдается большое скопление людей и шанс заразиться очень высок. Наш долг отказаться от работы как минимум на 2 недели, неужели зритель не поймет нас, если в течение нескольких дней будут идти повторы старых серий?»,- написала Несрин, после чего к словам актрисы присоединились десятки ее коллег.

Напомним, Несрин Джавадзаде-одна из наиболее востребованных актрис в Турции, за ее плечами 8 сериалов и 11 полнометражных лент. Турецкая актриса азербайджанского происхождения известна своими работами в таких проектах, как «Прогулки по воде», «Восемь дней Дилбер», «Опасная любовь», «Легенды», «Ягненок» и других. На данный момент артистка занята в проекте под названием «Запретный плод».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>