Звезда «Великолепного века» попала в конфузную ситуацию

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезда «Великолепного века» Беррак Тюзюнатач попала в конфузную ситуацию. ОБ этом во вторник 23марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, журналисты стали свидетелями неожиданной встречи Беррак с бывшим возлюбленным. Тюзюнатач с женихом Суюбатмазом встретились лицом к лицу во время отдыха в Белградском лесу с Биракном Сокуллу, который также был с новой пассией. Напомним, что актрису Беррак Тюзюнатач и Сокуллу долгое время связывали романтические отношения.

При встрече с бывшим женихом Тюзюнатач спрятала лицо и начала удалятся в противоположном направлении.

Поведение актрисы стало поводом для обсуждения в прессе ее отношений с Соколлу и предположений о том, что она все еще не равнодушна к известному актеру.

Напомним, Беррак Тюзюнатач - одна из самых востребованных, популярных и любимых аудиторией турецких актрис. Несмотря на довольно молодой возраст, девушке удалось за короткий срок завоевать любовь и внимание публики. Беррак Тюзюнатач "проснулась знаменитой" после выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла Михринису. Именно после этого фильма артистка получила мировую известность. Помимо съемок в кино Беррак работала ведущей на телевидении и моделью.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции