В Адане изъяты часы на сумму 662 тыс лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Адане сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой и организованной преступностью изъяты наручные часы на сумму 662 тыс лир. ОБ этом в понедельник 23 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, задержать контрабандистов удалось благодаря анонимной информации, поступившей в отделение.

По указанному анонимом адресу сотрудники правоохранительных органов изъяли 15 тысяч наручных часов, незаконно ввезенных в Турцию из стран дальнего зарубежья. Несколько партий часов хранились в квартирах, несколько - в автомобилях задержанных.

На данный момент по делу о контрабанде задержаны 2 человека. Подозреваемые дают показания и проверяются на причастность к аналогичным преступлениям в других регионах страны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>