Известный турецкий олигарх Сабанджи извлек пользу из карантина

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий олигарх Хаджи Сабанджи извлек пользу из карантина. Об этом в понедельник 23 марта пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, карантин в связи с коронавирусом заставил Сабанджи задуматься о своей спортивной форме. Практически все свободное время миллионер проводит на тренажерах, иногда выходя за пределы усадьбы для прогулок по побережью.

Напомним, что ранее Сабанджи увлекался спортивными прогулками, однако подписчики знаменитого холостяка упрекнули его в том, что он идет на «поводу» у невесты, которая заставляет егоз заниматься спортом.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com отношения олигарха с актрисой Назлы Кайя не оставляют равнодушными ни поклонников артистки, ни подписчиков Сабанджи. Многие считают, что актриса встречается с бизнесменом из-за денег.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>