Бюлент Эрсой потратила на дезинфекцию 25 тыс лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая певица-транссексуал Бюлент Эрсой потратила на дезинфекцию квартиры 25 тысяч лир. Об этом в понедельник 23 марта пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенному сообщению, знаменитость очень серьезно отнеслась к опасности заражения коронавирусом и предприняла все возможные меры предосторожности.

Помимо полной дезинфекции дома, звезда арендовала стерильный автомобиль-караван класса «люкс», который станет ее средством передвижения на концерты.

Напомним, дебютировав на сцене как мужчина, Бюлент Эрсой в 1971 г. выпустил первый альбом, в 1974 г. дал первый концерт в крупном стамбульском концертном зале.
В 1980 г., сделав в Лондоне хирургическую операцию по перемене пола, Бюлент Эрсой продолжила сценическую карьеру под тем же именем, но как женщина. К настоящему времени Эрсой выпустила около 30 альбомов, а также снялась в 10 фильмах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции