Турецкий актер Бурак Озчивит встревожил русских поклонников

  1. Новости Турции

Известный турецкий актер Бурак Озчивит встревожил русских поклонников, разместив видео в своем официальном аккаунте Инстаграм. Об этом пишут турецкие СМИ.

Согласно распространённому сообщению, актер разместил ролик на турецком языке, в котором поблагодарил медиков за их работу и вклад в борьбу с коронавирусом. Фанаты из России неправильно перевели слова актера и подумали, что он говорит о закрытии сериала «Возрождение. Осман».
Из-за неверного перевода в сети разгорелась паника и актер был вынужден лично написать о том, что сериал не закрывается.

«Временные изменения съемочного графика связаны коронавирусом, но о закрытии сериала речи нет. Сериал продолжится»,- написал Бурак.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>