Похудевшая на 58 кг турецкая актриса раскрыла тайны шоубизнеса

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Джерен Бозоклу, многим запомнившаяся своим стремительным похудением на 58 кг, рассказала о наркомании в киноиндустрии. Об этом пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка сообщила, что порой бывает очень трудно попасть в каст сериала, где продюсеры и актёры « сидят на одном наркотике» и формируют собой группу, в которую «чужим вход воспрещен».

«В актерской среде существует три минуса, которые порой сильно мешают работать. Отмечу, что я не имею в виду всех актеров и продюсеров. Лично для меня в кинопроизводстве огромной проблемой остаются сплетни за спиной, алкоголизм и наркомания. Увы, все это в киноиндустрии есть»,- сказала Джерен.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com артистке удалось сбросить вес со 110 кг до 52 благодаря операции по уменьшению желудка, которую она перенесла 4 года назад.

Ешим Джерен Бозоглу  - популярная актриса турецких сериалов. Российским зрителям известна по своим ролям в фильмах «Полицейский», «Где горит огонь», «Возвращение домой».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>