Звезда сериала "Ветреный" обиделась на поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Эбру Шахин рассказала, что поведение поклонников вызывает в ней чувство неловкости. Об этом во вторник 17 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистку смущают многочисленные сообщения о ее отношениях с партнером по площадке Акыном Акынозю.

«Мне очень приятно, что нам с Акыном удалось составить гармоничную пару. Однако многие фанаты постоянно говорят о том, что нам нужно встречаться и в реальной жизни, что мы созданы друг для друга.  Я получаю тысячи подобных сообщений»,- сказала она.

Также артистка добавила, что ее обижает нежелание фанатов прислушаться к  словам:

«Я объясняла очень много раз, что мы профессиональные актеры и вне кадра у каждого из нас своя личная жизнь. Тем не менее поклонники проекта «Ветреный» отказываются принимать эту информацию».

Напомним, Эбру Шахин приобрела популярность после сериалов "Стамбульская невеста" и "Запретный плод", а роль в сериале "Ветреный" стала для актрисы "счастливым билетом". Уже в первую неделю сериал набрал очень высокие рейтинги, после чего Эбру «проснулась знаменитой».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>