Турция прекращает производство сериала «Чемпион»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турция прекращает производство сериала «Чемпион» с Толгаханом Сайышманом в главной роли. Об этом в понедельник 16 марта пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, финал полюбившегося зрителям проекта будет сделан на 35 серии. По словам исполнителя главной роли Толгахана Сайышмана, финал сериала не связан с рейтингами:

«У нас все хорошо с рейтингом. Финал будет сделан потому, что наша история – история одного сезона. Не хочется искусственно растягивать сюжет, и портить впечатление от сериала. Наш финал будет красивым и запоминающимся»,- сказал Сайышман.

Напомним, то сериал «Чемпион» популярен не только в Турции, но и за рубежом.  Сериал дублируют на многие языки мира и смотрят в сети интернет. В проекте показана история Фырата Бёлюкбаши, боксёра по кличке Кафкас, вернувшегося на ринг ради своего шестилетнего сына.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>