Мерьем Узерли обвинили в спекуляции на коронавирусе

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Известную турецкую актрису Мерьем Узерли поклонники обвинили в спекуляции на теме коронавируса. Об этом в понедельник 16 марта пишут турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, на минувшей неделе артистка разместила в соцсетях фото в медицинской маске и перчатках, чем вызвала бурю эмоций у поклонников.

Особой активностью отличились русские фанаты, которые предположили, что звезда экранов занимается "хайпом" и пытается вернуть утраченную популярность.

Отметим, что во время визита в Стамбул Узерли дала несколько интервью, в которых поделилась своим мнением о распространении коронавируса и посоветовала всем соблюдать гигиену.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции