Звезда «Великолепного века» Хюлья Авшар рассказала о своем одиночестве

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Хюлья Авшар рассказала о своем одиночестве и способах смириться с ним. Об этом в понедельник 16 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка не скрывает, что в течение долгого времени ни с кем не завязывает романтических отношений:

«Я привыкла к одиночеству и перестала считать его чем-то аномальным. Это вполне нормальное состояние, одна из вариаций самодостаточности. До настоящего времени у меня была достаточно бурная жизнь. Наверно, пора отдохнуть и подумать о себе»,- сказала Авшар.

Поклонники поразились откровениям актрисы и отправили ей массу сообщений в соцсетях со словами благодарности за честность и уверениями, что Авшар еще встретит свою судьбу.

Напомним, Хюлья Авшар – актриса, телеведущая рейтинговых шоу, певица, исполнительница роли Сафие Султан в популярном сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем», обладательница главной премии Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине».

На счету Авшар девять дисков и два сингла – Sevdim («Я люблю», 2000) и Geсmis Olsun («Выздоровление», 2011). В 2000-м году Хюлья Авшар удостоилась награды от телеканала Kral TV в номинации «Лучшая певица года».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>