Новый турецкий сериал вызвал общественный резонанс

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новый турецкий сериал «Учитель» с Илькером Калели в главной роли вызвал общественный резонанс. Об этом в воскресенье 15 марта пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, премьера сериала на канале FOX стала одной из самых обсуждаемых тем в турецких и зарубежных соцсетях.

Многие зрители отметили, что впервые за долгое время на экраны вышел проект с глубоким смыслом, заставляющий о многом задуматься и пересмотреть взгляды на некоторые вещи.

Критики пророчат сериалу успех не только в Турции, но и за рубежом. Известно, что с несколькими странами уже идут переговоры о продаже сериала.

Новый проект стал адаптацией нашумевшего японского сериала "3-А класс, с этого момента вы в заложниках". Главный герой - учитель Акиф, идеалист, его цель заново привить добродетель, которая сегодня является утраченной ценностью среди молодежи.

Напомним, главную роль в проекте исполняет турецкий актер Илькер Калели (Ilker Kaleli) , который известен большинству зрителей по сериалу «Пойраз Караел». Также актера можно увидеть в нескольких других турецких сериалах различного жанра.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>