Популярный за рубежом турецкий сериал «Стужа» снят с эфира

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новый турецкий сериал «Стужа» будет снят с эфира после эфира 10 серии. Об этом в четверг 12 марта пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, несмотря на сильную рекламную кампанию и анонсы в прайм-тайм, сериал имел рекордно низкий рейтинг, что привело к решению продюсеров канала отказаться от проекта.

Отметим, что актерский состав сериала кинокритики называли довольно сильным, главные роли исполнили: Айча Айшин Туран, Зеррин Текиндор,
Алперен Дуймаз, Джанер Джиндорук и Шебнем Дёнмез.

Напомним, в центре сюжета турецкого сериала – независимая девушка по имени Фирузе и ее сложная судьба. В сериале расказывается о том, что жизнь зачастую непредсказуема и преподносит разные сюрпризы. В драме были переплетены несколько сюжетных линий, тем не менее и этот факт не спас от провала высокобюджетный проект.
 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>