Энгин Алтан сделал заявление о работе с Бураком Озчивитом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Энгин Алтан Дюзьятан выступи с заявлением касательно его совместной работы с Бураком Озчивитом. Об этом в четверг 12 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актер принял решение дать интервью в связи с распространившимися слухами о его присоединении к проекту «Возрождение. Осман».

«Я с восхищением смотрю сериал с участием Бурака Озчивита. Часто приезжаю на площадку, общаюсь с актерами. Однако, я осознаю, что это не продолжение фильма с моим участием. Сериал стал самостоятельным полноценным проектом. Несмотря на мое тесное общение с коллективом, заявляю: на сегодня речь о моем участии в сериале «Возрождение. Осман» не ведется»,- сказал актер.

Энгин Алтан – турецкий актер, получивший всемирную известность благодаря исполнению главной роли в телесериале «Возрождение Эртугрула», в котором показана история Османской империи.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>