Известная актриса Мерьем Узерли оскорбила Бурака Озчивита

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли косвенно оскорбила Бурака Озчивита. Об этом в четверг 12 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Узерли посчитала заработок турецких актеров-мужчин несправедливо завышенным. Так как именно Озчивит возглавляет список самых высокооплачиваемых актеров, фанаты Бурака восприняли слова Мерьем, как оскорбление.

« Актеры и актрисы выполняют одинаковую работу, однако гонорары существенно отличаются. Считаю это несправедливым. Мы работаем на площадке также профессионально, тогда почему существует такое неравенство? Женщины играют свои роли ничуть не хуже мужчин и вправе получать такие же деньги»,- сказала Узерли.

Некоторые фанаты Озчивита по-своему истолковали слова Узерли и посчитали, что она сомневается в профессионалзме Бурака.

Отметим, что гонорар  Озчивита составляет 210 тыс за эпизод, в то время как гонорары актрис в большинстве случае не првышают 120 тысяч.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>