Новой партнершей Бурака Озчивита станет 76-летняя актриса

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новой партнершей известного актера Бурака Озчивита в сериале «Возрождение. Осман» станет 76-летняя актриса. Об этом в среду 11 марта пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, к касту сериала присоединилась легендарная артистка Йылдыз Кюльтюр, российским зрителям полюбившаяся по ролям в проектах «Семья моего мужа» и «Я люблю тебя, мой мужчина».

Известно, что актриса сыграет персонажа Рабию Ана; по мнению поклонников проекта, участие Йылдыз в проекте гарантирует рост рейтинга качественную игру. В свою очередь Бурак Озчивит прокомментировал изменения в касте следующим образом:

« Я уверен, что продюсеры и каст директора профессионально справляются со своими задачами, и высокий рейтинг проекта-тому явное подтверждение»,- сказал Бурак.

Напомним, турецкая актриса Йильдиз Кюльтюр (Yildiz Kültür) родилась в 1944 году. Она является выпускницей кафедры Анкарской государственной консерватории. Кюльтюр играла на сценах государственных театров Анкары, Измира, Стамбула, и гастролировала с ними по всей Турции. Кинокарьера актрисы стартовала в 2005 году. Йильдиз снялась в нескольких популярных турецких сериалах, таких как «Сломанные крылья», «Менекше и Халиль», «Маленькие тайны», «Семья моего мужа», а также в фильмах «Мой нетронутый остров» с Мелис Биркан и Джемалем Хюналом,«Я видел Солнце», «Я люблю тебя, мой мужчина» и других.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>