Актриса «Великолепного века» Бурджу Озберк сделала заявление о пластике

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Бурджу Озберк сделала заявление о пластических операциях. ОБ этом в среду 11 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, в последнее время в турецкой и иностранной прессе часто стала появляться информация о якобы перенесенных артисткой операциях. В связи с этим Бурджу приняла решение сделать заявление для СМИ:

«Господа, хочу заявить, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и я не понимаю причину возникшего ажиотажа. Пожалуйста, не публикуйте непроверенные данные. Давайте отделять слухи от новостей»,- сказала Озберк.

Также артистка добавила, что не имеет ничего против пластической хирургии и людей, которые прибегают к эстетическим процедурам.

Напомним, актриса Бурджу Озберк проснулась знаменитой после выхода на экраны сериала “Великолепный век» в котором она сыграла Хуриджихан Султан (дочь Ибрагима-паши и Хатидже-султан). Когда права на трансляцию ленты купили страны Европы, Азии и Америки – Бурджу узнали за пределами родины, в том числе в странах СНГ

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>