Уникальное яйцо привлекло внимание жителей Адыямана

  1. Новости Турции
  2. Общество

На одной из ферм в турецком Адыямане курица снесла уникальное яйцо. Об этом в среду 11 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, по форме яйцо напоминает грушу. Фермер по имени Йылмаз Айдын утверждает, что за годы работы на ферме, он впервые столкнулся с подобной ситуацией:

«Я был шокирован, увидев яйцо в форме груши. Я тут же позвал соседей и друзей посмотреть на диковинку. Выяснилось, что они также впервые видят грушевидное яйцо»,- сказал Айдын.

Необычное яйцо привлекло внимание не только местных жителей, но и профессионалов, специализирующихся на выращивании кур.

По мнению ветеринаров причиной такой яйцекладки могли стать гормональная нестабильность и неготовность репродуктивной системы курицы.
В целом специалисты пришли ко мнению, что иногда аномальные яйца можно считать вполне нормальным явлением. Стоит беспокоиться лишь в том случае, когда это происходит постоянно, так как причина может крыться в серьезных проблемах со здоровьем птицы.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>