Министерство туризма Турции увеличит рекламный бюджет в 10 раз

  1. Новости Турции
  2. Общество

Министерство культуры и туризма Турции увеличило свой рекламный бюджет в десять раз. Об этом во вторник 10 марта пишет информационное издание Хюрриет.

"У нас был рекламный бюджет в размере 18 миллионов долларов в 2018 году. В этом году мы увеличили его до 180 миллионов долларов. По мере роста туристического сектора будет увеличиваться доля Агентства по развитию туризма (TGA). Мы будем проводить больше рекламных работ и привлекать больше туристов”, - сказал министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой.

Глава ведомства добавил, что брендинг является ключевым фактором для повышения доходов от туризма в стране.

«Недавно созданное агентство работает над телевизионными программами для продвижения Турции в 20 странах, TGA заключило сделку с National Geographic о создании трех программ, которые будут демонстрировать красоту Стамбула и анатолийских городов",- сказал он.

В то же время министр признал, что вспышка коронавируса во многих странах повлияет на турецкий туристический сектор в 2020 году.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>