Актриса “Великолепного века» выдвинула требования кандидатам в мужья

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерве Болугур рассказала о требованиях, которые она выдвигает кандидатам в мужья. Об этом во вторник 10 марта пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, артистка на протяжении долгого времени находится одна,  и тем не менее она надеется, что рано или поздно встретит свою «половинку».

«У меня есть много требований к будущему супругу. Он должен уметь не просто окружить меня заботой и теплом, он должен быть смелым и немного безумным. Должен знать, как уметь сделать меня счастливой. У нас должны быть общие хобби»,- сказала она.
В то же время артистка подчеркнула, что при отсутствии страсти, даже все вышеперечисленные качества не склонят ее ответить согласием кандидату в мужья.

Отметим, что Мерве Болугур проходила курс лечения у психотерапевта, который помогает ей избавиться от затяжной депрессии, вызванной неудачами в кино и личной жизни.

Напомним, что Мерве Болугур - турецкая модель и актриса. Одной из ее первых значимых работ стала роль Айшегюль в сериале «Маленькие тайны". С 2013 года актриса снималась в популярном сериале «Великолепный век», где сыграла роль знаменитой Нурбану Султан. С 2014 года является лицом компании Maybelline в Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>