В кого из актеров "Великолепного века" влюбилась Мерьем Узерли

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли рассказала о своей влюбленности в коллегу по кинематографу Озана Гювена в период съемок сериала "Великолепный век". Об этом пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка заявила, что чувство влюбленности не покинуло ее до сих пор. « В сценах с поцелуями я раскована, только если мой партнер- Гювен»,- сказала Узерли.

Известно, что артисты сильно сблизились во время съемок в сериале «Великолепный век», однако на тот момент каждый из актеров имел вторую половинку.

Мерьем добавила, что просит не путать влюбленность с любовью и подчеркнула, что влюбленность на съемочной площадке - довольно частое явление, говорить о котором никто не стесняется.

Напомним, Озан Гювен (род. 19 мая 1975 года, Западный Берлин) — турецкий актёр. Окончил отделение современного танца Национальной консерватории университета «Mimar Sinan» в Стамбуле. С 1998 года снимался в телесериалах. Его первая роль в кино — Мехмет в фильме «Балалайка» (2000, несколько призов и премий) принесла актеру успех.

Росссийским зрителям актер известен по роли Рустем-паши в телесериале Великолепный Век.чего многие СМИ стали называть его «самым брутальным актером сериала». После съемок в саге на актера обрушилась международная известность, но несмотря на это, он не считает себя публичной личностью и редко дает интервью.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>