Турецкое золото любят в Соединённом Королевстве

  1. Новости Турции
  2. Общество

Первое место в турецком экспорте ювелирных изделий в первые два месяца 2020 года занимает Великобритания, сообщает Anadolu Ajansı. Экспорт ювелирных изделий в Великобританию в январе-феврале 2020 года вырос в два раза, составив 191,3 млн долл.

Второе место в этом списке занимают ОАЭ. Экспорт в Эмираты вырос на 48% до 107,8 млн долл. Третье место же в экспорте ювелирных изделий занимают США. В Соединенные Штаты Турция экспортировала в отчетном периоде ювелирные изделия на сумму 43 млн долл., что на 15% меньше, чем в аналогичном периоде предыдущего года.
За США следуют Гонконг – 37,1 млн долл., Израиль – 25,7 млн долл. и Швейцария – 24,1 млн долл.

Всего же турецкий экспорт ювелирных изделий за январь-февраль 2020 года составил 29,4 млрд долларов, приводят журналисты данные Совет экспортеров Турции.
В январе-феврале 2020 года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, первые три позиции по росту объема экспорта в процентном соотношении заняли судо- и яхтостроение (53%), ювелирные изделия (28%) и свежие фрукты и овощи (26%).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>