Известная актриса Озге Озпиринчжи пошла против собственных правил

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Озге Озпиринчжи пошла против собственных правил, об этом в пятницу 6 марта пишет информационное издание Поста.

Согласно распространенному сообщению, ранее артистка неоднократно заявляла, что не тратит много денег на одежду и предпочитает экономить на ней. Тем не менее в минувший четверг Озге появилась на одном из светских мероприятий в дорогом наряде.

По оценкам экспертов, платье звезды стоило как минимум 18 тысяч лир, а аксессуары – две тысячи. Поклонники артистки буквально "засыпали " ее вопросами о том, что же случилось с ее жизненной позицией. Озге предпочла не отвечать на вопросы, однако поблагодарила фанатов за комплименты ее красоте.

Напомним, турецкая актриса Озге Озпиринчжи прекрасно совмещает активное участие в съемках сериалов и работу в рекламе мировых брендов. Ее имя известно в РФ благодаря сериалу «Красная косынка» и "Женщина".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции