Бенсу Сорал рассказала о жизни "за кадром"

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Бенсу Сорал рассказала о своей жизни за кадром. Об этом в четверг 5 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка рассказала о семейной жизни, секретом успеха которой она поделилась:

«Счастливый брак требует взаимного уважения, любви, интереса, сочувствия и толерантности. Это необходимые условия для счастья в семье»,- сказала Сорал.
Актриса также рассказала, что ежедневно просыпается не позднее 5 утра. После традиционного завтрака она отправляется либо на съемки, либо на пешую прогулку.

«Всегда стараюсь также уделить время спорту.  Если нет съемок, иду заниматься в зал, после чего возвращаюсь домой и жду мужа. Именно так протекает моя ежедневная жизнь вне площадки»,- сказала актриса.

Напомним, карьера Бенсу Сорал ачалась в 2012 году, в сериале «Развилка».В 2013 году она снялась в сериале «Совесть», а с ролью Аслы Метинер она великолепно справилась в 2015 году в сериале «Маленькие обманщицы». С этого момента актриса почувствовала настоящую популярность. Главную роль – адвоката Мелек, ей доверили в сериале «Внутри» в 2016 году.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>