Сменившая пол турецкая модель отменила свадьбу

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сменившая пол дизайнер, модель и стилист Неслихан Догрусоз (после смены пола Дорук Догрусоз), отменила свадьбу с Севдой Демирель. Об этом в четверг 5 марта пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, пара рассталась спустя несколько дней после объявления о помолвке. Несмотря на то, что Дорук и Севда не комментируют произошедшее, знакомые пары уверены: браку помешала мать невесты.

Ранее Севда Демирель рассказывала журналистам, что с нетерпением ждет свадьбы и призналась, что влюбилась в Дорука с первого взгляда.

«У Дорука особая энергетика, которая запала мне в душу. Я поняла, что это любовь. Пока мы не знаем в какой стране официально зарегистрируем отношения, однако помолвка пройдет в Турции»,- говорила Демирель.

Напомним, Неслихан родилась в 1987 году в Стамбуле, получила международную известность в 2005- м году благодаря своим дизайнерским работам, долгое время сотрудничала с журналами Vogue и Ellе.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>